Onde comer em Hong Kong

O perfil gastronômico de Hong Kong é internacional e, por conta disso, é possível encontrar ótimos pratos regionais, europeus, mediterrâneos, asiáticos e vegetarianos. Resumindo: há boas opções para todos os gostos e bolsos.

Não deixe de provar o dim sum, além de pequenas portões de diferentes pratos fritos ou prepadados no vapor, como carnes, verduras, camarões e rolinhos primavera, sempre servidos em recipientes de bambu.

Há muitos restaurantes locais, chamados popularmente de “chan chan tang”. Lá você consegue provar a autêntica comida chinesa já que eles são especializados em camarão, peixe, vegetais e porcos.

Quem preferir opções mais tradicionais, pode visitar o bairro de Soho. O turista pode degustar pratos adaptados do Marrocos, França e Itália, atraindo grandes grupos de estrangeiros.

Não deixe de experimentar também os restaurantes de Stanley Waterfront, um calçadão de um vilarejo com ótimos bares e restaurantes, que servem frutos do mar e massas.